今天是
首页 > 新闻网 > 财富坊要闻

学院领导与教师参加“党员报到”社区活动

信息来源:党委组织部作者:孙正奇发布时间:2019-03-15  浏览次数:
    3月8日下午,学院领导程晓君、高世英、周永源、叶向红前往花家地南里社区,以普通党员身份参加“党员报到”活动。

    党委书记程晓君指出,在职党员进社区报到工作是推进“两学一做”学习教育深入开展的具体举措,在职党员要自觉参与社区活动,发挥党员先锋模范作用,营造全社会共建共治共享美丽家园的浓厚氛围。
    活动前,花家地南里社区书记吴长清介绍了“党员报到”以来所取得的各项成绩,感谢各位党员的积极付出,希望继续与广大党员共同创造美丽社区、和谐家园。

    此次报到活动,共有20余名学院党员参加。大家积极投入到社区环境整治中,对社区的主干道进了全面清理,着重对卫生死角,占道车辆进行了重点整治。全体党员以实际行动响应市委相关部署与要求,践行服务理念,为社区的各项建设工作建言献策、添砖加瓦。
    2018年以来,学院党委高度重视党员社区报到工作,通过召开会议、下派教师实地调研等形式深入社区,积极与街道、社区沟通联系,帮助社区群众解决实际问题,提升了社区环境与居民生活质量,获得广大社区居民的一致好评。