今天是
首页 > 新闻网 > 教学科研

产教融合,共促发展——学院与时代英才教育公司签署合作协议

信息来源:学前教育学院作者:厉育纲发布时间:2018-10-10  浏览次数:

    为了进一步探索高职院校学前教育专业产教融合新模式,打造一流学前教育专业,2018年9月30日,副院长叶向红代表学院与北京时代英才教育咨询有限公司签署战略合作框架协议。

 

    本次战略合作框架协议是经双方多次深入探讨与交流,以发挥双方各自的优势为基础,本着平等互利、创新发展的原则达成的一致意见。学院将与北京时代英才教育咨询有限公司在课程体系、师资培养、国际合作、质量评估、幼儿园建设等方面密切协作,重点打造特色化的幼教实习实训基地和内容体系,实现产教融合育人模式的新突破。

    本项合作有利于学院学前教育专业开展教学改革、教师挂职、学生实习等教学研究和教学实践活动,进一步提高教育教学质量。
    教务处处长徐志立和学前教育学院领导班子参加了协议签署仪式。