今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

一封来自西罗园南里社区的感谢信

信息来源:党委组织部作者:孙正奇发布时间:2018-09-12  浏览次数:

    暑假期间,党委组织部收到了一封来自丰台区大红门街道西罗园南里社区党委的感谢信,感谢学院党委在推动“在职党员回社区报到”方面的支持,对我院青年工作学院在职党员杨峥威同志在西罗园南里社区的表现给予肯定和表扬。

微信图片_20180912180112副本.jpg

    杨峥威同志积极响应学院党委号召,根据所在社区党委安排参加社区服务和其他活动。5月以来,共参加社区环境整治志愿服务活动3次,协助社区和物业清楚社区内的卫生死角、美化社区环境;参加社区恳谈会1次,为社区发展献计献策;还担任社区治安志愿者,参加了2018年中非论坛北京峰会社区值班活动,切实发挥在职党员作用,以实际行动展现了在职党员的良好形象。

微信图片_20180913094204副本.jpg

    2018年4月以来,党委组织部积极推进“在职党员回社区报到”工作,支持、鼓励在职党员做好社区服务、发挥好模范带头作用。下一步组织部将继续深入推进“在职党员回社区报到”工作,推动我校在职党员更好地服务所在社区、服务首都经济社会发展。