今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

北京卫生职业学院一行来学院交流座谈学生工作

信息来源:学生处作者:韩鹏、刘峰秀/撰稿;王梓帆/摄影发布时间:2019-05-14  浏览次数:

    5月9日上午,北京卫生职业学院党委副书记景卫芹一行十余人来学院就学生工作进行交流座谈。学院党委副书记祝文燕参加座谈会,学生处正处级组织员钱小牧、学生处副处长张辉、各二级学院相关负责人、辅导员代表参加座谈会。会议由学生处处长戴军主持。

    祝文燕对北京卫生职业学院一行的到来表示欢迎。她指出,北京卫生职业学院与学院在学生工作、安全稳定工作等多方面有着密切联系,期待双方以此次交流座谈为契机,建立交流互鉴常态化机制,开展多层次多领域合作,实现互利共赢和高质量发展。
    北京卫生职业学院党委副书记景卫芹对学院的精心安排表示感谢,对学院多年来在服务首都功能建设和高等职业人才培养等方面所做出的贡献和取得的成绩表示赞赏,并表达了对双方建立长期交流合作机制的期待。
    党委宣传部常务副部长周敏就学院正在深入开展的“燧石工程”的丰富内涵和六大项目进行了详细的介绍。
    马克思主义学院副院长周颖介绍了通过思想政治理论课教育与实践开展思想教育和价值引领的具体举措。
    团委刘晓旸着重介绍了学院在艺术思政育人模式、学生活动品牌打造等方面所开展的一系列工作。
    学生处韩鹏介绍了“三年一贯制”、辅导员班主任队伍建设、心理健康教育等工作的开展情况。
    随后,与会人员分组进行了深入细致的交流,并实地参观了学生公寓管理中心。本次交流座谈活动充实内容、氛围热烈,充分展现了学院各部门协同推动“三全育人”工作所取得的丰硕成果。